?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
НЕЦАРСКИЕ БАНИ или Как жадность убивает бизнес
Алексей Булатов, abulat.ru
abulat_krd

По вторникам мы с друзьями ходим в баню. Несколько дней назад сходили в заведение «премиум» класса, называющееся Царские бани VIP (Краснодар, ул. Кожевенная д.91/1).

В этом заведении  есть «уникальная» услуга – здесь берут дополнительные деньги за уборку бани. В первый раз мы не поверили (если честно, подумали, что девушка на кассе просто мошенничает и «попрошайничает» себе «на карман» - в чеке пробила веник, который мы не покупали), однако в следующий раз другая девушка сделала тоже самое, при этом пробив еду, которую мы не ели. Когда мы попросили показать нам Тарифы, то нам дали бумажку с печатью и подписью (ИП. Кононенко Сергей Викторович), в которой действительно написано, что в этом заведении берут деньги за уборку бани. При этом в чеке пробиваются совсем другие услуги, которые по факту не осуществлялись (т.е. налицо все признаки мелкого мошенничества).

А, учитывая, что температура в парной «при заходе» была всего 60 градусов и были еще мелкие недочеты по сервису (неработающий телевизор, стаканы «полчаса» ждали и т.д.), то впечатление от сего заведения осталось в итоге не самое приятное и там мы вряд ли больше появимся, хотя в целом все красиво. Т.к. мы ходим в баню в среднем 50-60 раз в неделю, то просто «голосуем» ногами против жадности и «нелепых» тарифов. Включили бы уборку «в стоимость» часа, было бы больше лояльных клиентов, а так – «ПРОЩАЯЙТЕ НЕ ЦАРСКИЕ БАНИ!».